الجامعة التكنولوجية تستضيف عدد من رؤساء الجامعات

اعلام النهرين / ا.م.د.محمد اكرم
ضمن توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي حضر رئيس جامعة النهرين الاستاذ الدكتور محمد صاحب مهدي الطائي الاجتماع الذي استضافته الجامعة التكنولوجية لمناقشة افق تطبيقات البرنامج الحكومي لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي ومراحل الانجاز فيه والذي يركز على مجموعة من المحاور الاساسية ومنها دخول الجامعات العراقية الى التصنيفات الدولية الرصية كهدف ومؤشر لجودة التعليم العالي في العراق فضلا عن اعتماد توأمة حقيقية للجامعات العراقية مع الجامعات العالمية المهمة مع تقديم خطط عملية لخفض الترهل واشاعة الاجواء الجامعية الاكاديمية والابحاث العلمية مع تشجيع الاستثمار في توسيع الكليات الحكومية ورفع مستوياتها العلمية والاكاديمية من قبل القطاع الخاص العراقي والاجنبي . وحضر اللقاء الى جانب الطائي رئيس الجامعة المستنصرية الاستاذ الدكتور حميد فاضل التميمي و رئيس الجامعة التكنولوجية الاستاذ الدكتور عماد الحسيني ورئيس جامعة الكرخ للعلوم الاستاذ الدكتور ثامر عبد الامير.