رئيس جامعة النهرين يحضر مؤتمر تيديكس بغداد 2019

اعلام النهرين / ا.م.د. محمد اكرم
حضر رئيس جامعة النهرين الاستاذ الدكتور محمد صاحب مهدي صالح الطائي مؤتمر منصة تيديكس بغداد 2019 وهي حدث سنوي يهتم بالطاقات الشابة المبدعة في العراق والعالم لاتاحة الفرصة لهم بان يعتلوا منصة عالمية للتعبير عن ارائهم وافكارهم ومعارفهم في مشاركة عالمية بلقاءات مع مبدعين حققوا انجازات عالمية كبيرة .
ويشار الى ان مؤتمر تيديكس يحمل مبادرات مدعومة لفتح المجال امام اصحاب الابتكارات والافكار لتطويرها والتي تهتم بفئة الشباب وبالمواهب المتعددة للعلم والمعرفة /ن وتتمثل المشاركة بعرض التجربة في اطار البحث والممارسة في العلم والثقافة من خلال استعراضها على المنصة بطرق مميزة فيها الشد والتشويق .
وتسهم جامعة النهرين بشكل سنوي بمشاركة عدد من طلبتها وتدريسيها في هذه الممارسة .
وهدفت مشاركة رئيس الجامعة الى تشجيع ودعم فرص الشباب اداة المستقبل في بناء العراق .