رئيس الجامعة في زيارة الى مركز بحوث التقنيات الاحيائية

اعلام النهرين / ا.م.د. محمد اكرم
ضمن جولاته الميدانية المستمرة تفقد رئيس جامعة النهرين الاستاذ الدكتور محمد صاحب مهدي الطائي مركز بحوث القنيات الاحيائية في جامعة النهرين وكان في استقباله مدير عام المركز الاستاذ الدكتور سعد الدجيلي وعدد من كادرها البحثي وهدفت الزيارة الى متابعة سير اعمال المركز والاطلاع على الواقع العلمي والاكاديمي فيه ، وتضمنت الزيارة التفقدية التباحث مع ادارة المركز لبحث سبل الاستعدادات الجارية للتهيئة لاستقبال العام الدراسي القادم مع مناقشة الانجازات المتعلقة بادامة البنى التحتية في المركز وفقا لمعايير الجودة وبحث الية تطوير المناهج العلمية والبحثية ، وبما يواكب مثيلاتها من الكليات والجامعات الرصينة مع الوقوف على الاحتياجات والمستلزمات وبما يناسب الاجواء العلمية البحثية والاكاديمية والوقوف على مراحل انجاز معطيات البرنامج الحكومي وبمايتوافق مع تعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.