رئيس الجامعة يتفقد اروقة كلية طب النهرين

اعلام النهرين / ا.م.د. محمد اكرم
تفقد رئيس جامعة النهرين الاستاذ الدكتور محمد صاحب مهدي  الطائي كلية الطب في جامعة النهرين وكان في استقباله عميد كلية الطب الاستاذ الدكتور انيس خليل نايل وعدد من الكادر التدريسي فيها وهدفت الزيارة الى متابعة سير اعمال الكلية والاطلاع على الواقع العلمي والاكاديمي فيها ، وتضمنت عقد اجتماع مع عمادة الكلية لبحث افق سبل الاستعدادات الجارية لاستقبال العام الدراسي القادم مع مناقشة الانجازات المتعلقة بصيانة وتاهيل القاعات والمختبرات وفق معايير الجودة وبحث الية تطوير المناهج العلمية والبحثية وبما يواكب الجامعات العالمية الرصينة في حقول الاختصاص مع الوقوف على الاحتياجات والمستلزمات وبما يناسب الاجواء العلمية البحثية والاكاديمية والوقوف على مراحل انجاز معطيات البرنامج الحكومي وبمايتوافق مع تعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي .