رئيس جامعة النهرين في زيارة تفقدية الى هندسة المعلومات

إعلام النهرين / ا.م.د. محمد اكرم
ضمن جولاته التفقدية في أرجاء الجامعة والمتابعة الميدانية زار رئيس جامعة النهرين الأستاذ الدكتور محمد صاحب مهدي الطائي كلية هندسة المعلومات وكان في استقباله عميد الكلية الأستاذ الدكتور عماد الحميري وعدد من الكادر التدريسي وتضمنت الزيارة جولة في مفاصل الكلية للاطلاع على الاستعدادات الجارية للتهيئة لاستقبال العام الدراسي القادم مع التباحث بالواقع العلمي البحثي والاكاديمي للكلية وسبل النهوض بالرؤى المستقبلية  للمناهج العلمية في حقول اختصاصات الكلية ، فضلا عن التطرق الى برامج المقررات العلمية والإنجازات المتحققة وفقا لمعطيات البرنامج الحكومي مؤكدا على ضرورة العمل بروح الفريق الواحد والأبداع في التواصل مع المستحدثات بمحاور العلم والتعلم وتفعيل الجانب البحثي والاكاديمي لأجل إظهار الجامعة وبما تستحقه من مكانة   مميزة بين الجامعات.