هندسة النهرين تدعو للحب والسلام في مهرجان الصداقة

اعلام النهرين –د. ندى عمران

نظمت كلية الهندسة بالتعاون مع الامانة العامة لمجلس الوزراء، اللجنة العليا الدائمة للتعايش السلمي المجتمعي مهرجان الصداقة النهريني، بمشاركة عدد من اساتذة وطلبة كليات جامعة النهرين.

تم تنظيم هذا المهرجان من قبل فريق "بينا الخير" الذي كان باشراف الدكتورة ريم سلام ونخبة من طلبة جامعة النهرين، وقام بافتتاحه الاستاذ المساعد الدكتور محمد عبد الستار محمد عميد كلية الهندسة وعدد من اساتذة كلية الهندسة وحاز المهرجان على رضا واستحسان الطلبة المشاركين والحضور.

تضمن المهرجان تعليق لوحات ونشر البوسترات، ومعرض للاعمال الفنية من الرسم والنحت وكلها تدعو الى التعايش السلمي والصداقة كما تخلل المهرجان اطلاق حمامات بيضاء، والقاء القصائد الشعرية  وكتابة عبارات تدل على معاني الصداقة وصفات الصديق. وقام المشاركين بوضع بصمات الايادي على لوحة بيضاء بمختلف الالوان تعبيرا منهم ان الصداقة لاتشمل فئة او طبقة معينة بل تشمل كافة الاطياف والطبقات.