مركز الدراسات التخصصية بين الحوزة والجامعة يهنئ رئيس الجامعة

اعلام النهرين / ا.م.د. محمد اكرم
استقبل رئيس جامعة النهرين الأستاذ الدكتور محمد صاحب مهدي الطائي ممثل جمعية مركز الدراسات التخصصية بين الحوزة والجامعة  في جامعة النهرين الأستاذ الدكتور جمعة سلمان جياد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية ممثل الجمعية لتقديم التهنئة المقدمة من قبل الأمين العام للجمعية الشيخ قاسم الهاشمي ، جاء فيها بالتقدم بخالص التهاني والتبريكات بمناسبة تسنمكم الموقع الموفق بكم والموفقين به  ، ونحن على ثقة بان جهودكم المخلصة والموفقة ستهيء لقاعدة تطور واعد ومتنام لهذا الصرح العلمي والتربوي الشامخ والارتقاء به إلى مواقع اكثر تقدما ونتطلع وبثقة عالية الى ترسيخ وتطوير علاقة التعاون بين مركزنا وجامعتكم الغراء للنهوض بالواقع العلمي والمعرفي للمجتمع ووضع الأسس العلمية لبناء مستقبل افضل لطلبتنا الأعزاء وأمنياتنا المخلصة لكم بالموفقية والنجاح على طريق أداء مهمتكم الوطنية الجليلة .