رئيس الجامعة يستقبل السفير السعودي

اعلام النهرين / ا.م.د. محمد اكرم
استضافت رئاسة جامعة النهرين زيارة للسفير السعودي عبد العزيز الشمري وكان في استقباله رئيس جامعة النهرين الأستاذ الدكتور محمد صاحب مهدي الطائي وعدد من كادر الرئاسة. وهدفت الزيارة التي كانت ضمن اطر برنامج منح التبادل الثقافي من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في تبادل المقاعد الدراسية للدراسات الاولية والدراسات العليا بين جمهورية العراق والبلدان العربية والاجنبية وتضمنت الزيارة التباحث في معطيات العلم والتعلم بين الجانبين واستعراض الواقع العلمي وفقا للمستجدات والمستحدثات العلمية . فيما استعرض الطائي مسيرة الإنجازات المتحققة للجامعة و لمختلف الأصعدة وعلى المستويات المحلية والإقليمية وابدى استعداد الجامعة للتعاون العلمي والبحثي الاكاديمي وفي كافة الأصعدة وفقا لتعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي . واكد الشمري بجودة المستوى والرصانة العلمية وسمعة الجامعة وكفاءة تدريسيها ومناهجها متمنيا مزيد من التقدم والنجاح لرئاستها وتدريسيها وطلبتها.