طب النهرين تقيم مؤتمرها العلمي لبحوث طلبة الدراسات العليا

اعلام النهرين / د.محمد اكرم
تحت شعار الريادية في البحث العلمي من اجل الارتقاء بالواقع الاكاديمي اقامت كلية الطب في جامعة النهرين مؤتمرها العلمي الرابع لبحوث طلبة الدراسات العليا برعاية رئيس جامعة النهرين الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب وباشراف عميد كلية الطب الاستاذ الدكتور انيس خليل نايل وتضمنت اعمال المؤتمر اعتماد هدف يسعى الى استعراض البحوث العلمية لطلبة الدراسات العليا والتي تلامس وتحاكي مستجدات العلم والتعلم في الحقول الطبية وكافة التخصصات الساندة وتضمن مشاركة عدد كبير من البحوث والتي القيت في جلسات المؤتمر والتي اختيرت من قبل لجان علمية اكاديمية لتحقيق الجودة والرصانة البحثية والاسهام في تعزيز الشأن الصحي وانعكاساته على المجتمع في الوقاية والارشاد والعلاج وبما يواكب التطورات الحاصلة في حقول الاختصاص ودعما للثقافة الطبية .

واشار عبد الصاحب الى اعتماد جامعة النهرين خطى ثابتة في تدعيم ورصانة مخرجاتها العلمية لجميع المراحل الدراسية من خلال المؤتمرات العلمية والبحثية والتواصل مع مستحدثات العلوم في كافة التخصصات اسوة بالجامعات العالمية الرصينة ، فيما اشار نايل الى اعتماد كلية الطب استرتيجية علمية بحثية اكاديمية في تلامس معطيات الحداثة في العلوم الطبية وبما يتوافق مع التطورات الحاصلة فيها .وسعيها الدائم لتطوير قدراتها الاكاديمية من تدريسين وباحثين وطلبة .