ندوة عن تأثير الموجات الكهرومغناطيسية وابراج الهاتف النقال

اعلام النهرين / هناء محمد
اقام مركز بحوث التقنيات الاحيائية بجامعة النهرين برعاية السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب الندوة العلمية الموسومة : تأثير الموجات الكهرومغناطيسية وابراج الهاتف النقال على صحة الانسان .
تهدف الندوة ، التعرض للاضرار الجسيمة التي تسببها الاشعاعات الصادرة من ابراج الجوالات على صحة الانسان وما تسببه من امراض .
تضمنت الندوة محاضرتين ، الاولى التأثيرات الصحية للاشعة الكهرومغناطيسية ومحددات التعرض للاستاذ الدكتور جابر سلمان عزيز  من كلية الرافدين الاهلية، والثانية بعنوان تأثير الموجات الكهرومغناطيسية على الخصوبة في الرجال للاستاذ الدكتور سعد صالح الدجيلي  مدير المركز .
وبينت الندوة، ان هناك مجموعة  من الابحاث العلمية تبين التأثيرات المختلفة للاشعاعات كما ان الهواتف الذكية المتصلة بشبكات الانترنيت اللاسلكي لها تأثير سلبي وضار على خصوبة الرجال بل انها تؤدي الى العقم.