النهرين تقيم الملتقى الرابع لخريجي الهندسة

اعلام النهرين / هناء محمد

اقام قسم الهندسة الميكانيكية في هندسة النهرين  الملتقى الرابع للخريجين بحضور عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور محمد عبد الستار محمد وحضور الطلبة الخريجيين للا عوام السابقة .

يهدف الملتقى الذي يقام سنويا  الى زيادة اواصر التعاون والصلة بين الجامعة والخريجين لتحسين الاداء والاستفادة من امكانيات الجامعة في تطوير التعليم ومخرجاته فضلا عن التواصل مع طلبتها .

وتضمن الملتقى ، عرض نبذة تعريفية عن قسم الميكانيك  منذ تأسيسه  فضلا عن اعداد الخريجين للدورات السابقة .

وتخلل الملتقى عرض فلم  وثائقي عن انجازات القسم ومخرجاته العلمية ، ليتم بعدها اخذ صور للمشاركين من الخريجين مع كادر القسم للتوثيق .

واقيم على هامش الملتقى معرضا لبحوث التخرج لطلبة المرحلة الرابعة حيث عرض الطلبة بحوثهم بشكل بوسترات تعريفية  وتمت مناقشتها من قبل السادة المشرفين والطلبة للوقوف على نتاجاتهم العلمية التي تخدم المجتمع  .