النهرين تختتم بطولات الجامعة للالعاب الرياضية

اعلام النهرين / هناء محمد

اختتم قسم النشاطات الطلابية بجامعة النهرين بطولات الجامعة للالعاب الرياضية في الشطرنج والتنس الارضي وكرة القدم الخماسي  التي اقيمت برعاية السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب وأشراف مدير قسم النشاطات الطلابية الاستاذ الدكتور حامد يوسف  وحضورمسؤولي الشعب ومدربي الفرق .

واثمرت مباريات بطولة التنس الارضي  عن فوز كلية الحقوق بالمركز الثالث وكلية اقتصاديات الاعمال بالمركزالثاني اما المركز الاولى فكانت من نصيب كلية الصيدلة .

وفي بطولة الشطرنج حصلت كلية العلوم السياسية على المركز الثالث وكلية اقتصاديات الاعمال على المركز الثاني بينما حصلت كلية الطب على المركز الاولى .

وجاءت كلية الطب بالمركز الثالث في بطولة كرة القدم الخماسي  وكلية الهندسة بالمركز الثاني  واحرزت كلية العلوم المركز الاول .

وقال مدير قسم النشاطات الطلابية ،  تم اختتام بطولة الجامعة للالعاب الرياضية بمشاركة فرق تشكيلات الجامعة .

الهدف من اقامة البطولات هو تقوية روابط الالفة بين تشكيلات الجامعة واكتشاف المواهب الرياضية واعداد فريق رياضي يمثل منتخب الجامعة في البطولات الخارجية