النهرين تشارك في المؤتمر الدولي لجراحة العمود الفقري

اعلام النهرين / د.محمد اكرم

شارك الأستاذ الدكتور احسان صبحي نعمة التدريسي في كلية طب جامعة النهرين في المؤتمر الدولي العشرين لجراحة العمود الفقري في دولة الأمارات العربية المتحدة

ويهدف المؤتمر الى التواصل البحثي والاكاديمي في آخر المستجدات والمستحدثات العلمية في حقل الاختصاص دولياً  ، والمنعقد برعاية الجمعية الجراحة للعمود الفقري بالتشارك مع جمعية أمريكيا الشمالية لجراحة العمود الفقري ، فضلا عن الكلية الملكية الايرلندية .

وتضمن المؤتمر الارتباط للمشاركين ببرنامج التميز لجمعية أمريكيا الشمالية لجراحة العمود الفقري الدولي والذي تعتمد خمسة مستويات يبتديء بالبرونزي صعودا .

فيما يعتمد البرنامج على الحضور والمشاركة في الفعاليات العلمية والبحثية في الاختصاص واعتمد نعمة في المستوى البرونزي كجزء من متطلبات البرنامج يتم الارتقاء بها تباعا