رئيس الجامعة يقدم التهاني للمرأة في يومها العالمي

قدم السيد رئيس جامعة النهرين الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب التهنئة لنساء الجامعة بمناسبة اليوم العالمي للمراة الذي يصادف في الثامن من اذار، واصفا اياهن بالشجاعات والباذلات في سبيل اوطانهن.
وقال السيد رئيس الجامعة ان هذا اليوم يعد يوما للتامل في الانجازات الشجاعة من قبل المرأة التي لعبت دوراً استثنائياً في مجتمعها، وللتعبير عن الامتنان للمراة التي تسهم في الحياة والمجتمع وتكسر الحواجز للوصول الى النجاح، لترسم لوحة خالدة مشرقة الالوان تجمع الارادة والتصميم.
وقدم الدكتور عبد الصاحب، امنيات من الفرح والمحبة للقلوب التي قاومت وصمدت وتحدت الارهاب والحصار والالم ونجحت في تقديم رسالتها الانسانية، وقال " اريد ان اقلد وساما لكل امراة مكافحة اثبتت حضورها الفعال في حقول الحياة كافة".
وختم التهنئة بالقول اتقدم بتحية مودة واحترام اليكن جميعا فالبناء الانساني لا يمكن ان يتم من دون مشاركة المراة الفاعلة.