اهمية الاقتباس في تصنيف الجامعة ندوة في طب النهرين

اعلام النهرين / د. انتصار عباس

تعزيزا للجوانب العلمية والتدريسية وسعيا للتواصل العلمي والتدريسية وبرعاية عميد كلية الطب الاستاذ الدكتور علاء غني حسين أقام فرع علم الادوية ندوة علمية بعنوان اهمية الاقتباس من البحوث المنشورة في رفع تصنيف الكلية والجامعة  .

تهدف الندوة حث التدريسين والباحثين وطلبة الدراسات العليا على الاقتباس العلمي من اجل رفع تقييم الكلية والجامعة عالمياً .

تضمنت الندوة مقدمة تعريفية عن اهمية الاقتباس العلمي لرئيس فرع علم الادوية الاستاذ الدكتور احمد رحمة علي  وألقى الاستاذ المساعد الدكتور حيدر بهاء صاحب معاون العميد العلمي لكلية الصيدلة في جامعة النهرين امثلة تطبيقية باستخدام الانترنت عن كيفية الاقتباس بصورة علمية دقيقة وألقت التدريسية في كلية التربية بن الهيثم للعلوم الصرفة قسم علوم الحياة الدكتورة حنان ياسين محسن موضوعاً حول انواع الاقتباس العلمي  .