النهرين تقيم ورشة عمل لطلبة المرحلة الرابعة

اعلام النهرين / هناء محمد

اقام قسم السياسة الدولية في كلية العلوم السياسية بجامعة النهرين  ورشة عمل لطلبة المرحلة الرابعة  لمادة العراق ودول الجوار باشراف الاستاذ الدكتور اسامة مرتضى باقر السعيدي وشارك طلبة المرحلة  باوراق عمل للملفات الاقليمية التي تضمنت اهمية منطقة الخليج العربي من خلال الاحصاءات والمؤشرات فضلا عن الملف النووي الايراني والعقوبات الامريكية على ايران وكذلك السياسة الخارجية الاسرائيلية ونظرية الامن الاسرائيلي.

وتطرقت الورشة الى الملف السوري والقرارات الدولية الصادرة بحق سوريا والمجاميع المسلحة والدول المتصارعة فيها . الى جانب الشأن العراقي بمعطياتة العسكرية والامنية ومدخلات الانتصار على تنظيم داعش الارهابي وآليات محاربته ومكافحته .

من جانبه قدم السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور عامر حسن فياض بعض الملاحظات العلمية التي تضمنت توجيهات للطلبة وهم على ابواب التخرج .

واختتمت الورشة بتوزيع شهادات تقديرية للطلبة من قبل السيد العميد تشجيعا لهم .