جامعة النهرين تقيم المؤتمر العلمي الخامس لبحوث طلبة الدراسات العليا

اعلام النهرين/ هند أسود

برعاية رئيس جامعة النهرين الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب، اقامت كلية العلوم المؤتمر العلمي الخامس لبحوث طلبة الدراسات العليا بمشاركة اربعون بحثآ لطلاب الدراسات العليا في اختصاصات الكيمياء والفيزياء والرياضيات وتطبيقات الحاسوب  والتقنيات الاحيائية. هدف المؤتمر  الذي اقيم تحت شعار (الدراسات  العليا والافاق المستقبلية ) رعاية البحوث العلمية النظرية والتطبيقية التي تسهم في بناء الشخصية البحثية للطلبة واستثمار البحوث في خدمة المجتمع وتقدم البلد.  تضمن المؤتمر عدد من المحاضرات، حملت المحاضرة  الاولى عنوان خواطر حول الدراسات العليا في الجامعات التونسية القاها الدكتور عبدالوهاب شيخروحه من جامعة صفاقص التونسية عبر الدوائر الالكترونية سكايب، وجاءت المحاضرة الثانية عن التحويلات الهندسية  عند السمع والبصر القاها الدكتور عادل محمود النعيمي، وبينت المحاضرة الثالثة كيفية كتابة المصادر العلمية بطريقة اوتوماتيكية القتها الدكتورة سهاد عبدالرحمن.