مركز الدنا العدلي يكرم باحثيه

اعلام النهرين : د. انتصار عباس

تثمينا للجهود العلمية المبذولة وبرعاية الدكتور ضياء شامخ الربيعي مدير مركز الدنا العدلي للبحث والتدريب في جامعة النهرين اقام المركز حفلا  تكريم للباحثين الفائزين بالبحوث المشاركة بالمؤتمر الدولي الثالث للعلوم الجنائية والطب العدلي في العراق .

وتم تكريم جميع المشاركين في دعم المؤتمر من اساتذة وباحثين ومنتسبين في المركز  في مختلف الجامعات والجهات الداعمة للمؤتمر من مديرية تحقيق الادلة الجنائية ومختبرات النخبة بدرع  المؤتمر وشهادات تقديرية وكان الحفل قد بدا بكلمة ترحيبيىة القاها الدكتور ضياء شامخ الربيعي معبرا عن شكرة وامتنانة لكل من ساهم في دعم المؤتمر الدولي الثالث للعلوم الجنائية سعيا الى تطوير العلوم الجنائية في العراق ونشر ثقافتها بمايخدم الدولة والمجتمع وساعيا الى القيام بمؤتمرات دولية في مجلات العلوم العدلية داخل وخارج القطر .