النهرين حاضرة في احتفالية اليوم العالمي لمكافحة الفساد

اعلام النهرين

بتوجيه مباشر من رئيس جامعة النهرين الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب شاركت جامعة النهرين في احتفالية هيأة النزاهة المقامة في قاعة الخلد بمناسبة اليوم العالمي لمكافحة الفساد بمشاركة عدد من المفتشين العمومين واساتذة الجامعات ، واشار رئيس هيئة النزاهة القاضي عزت توفيق جعفر على اهم التحديات التي تواجه عمل المنظومة الرقابية الوطنية ، داعيا الى تضافر الجهود بين اجهزة الدولة والمواطن كل حسب دوره ومسؤلياته في مكافحة الفساد والقضاء عليه .وشارك من من كلية الحقوة الاستاذ مساعد الدكتور فراس عميد كلية الحقوق ومن رئاسة الجامعة الدكتور محمد اكرم عبد الجليل مدير الاعلام والعلاقات العامة .

ويذكر ان الجامعة قد دعمت العديد من حملات هياة النزاهة عبر المؤتمرات والورش والدورات والمساهمة في حملات وظيفتي امانة ونساء متحدات ضد الفساد وغيرها .