درع منتدى السلام الدولي للثقافة والعلوم يمنح لرئيس الجامعة

اعلام النهرين / د.محمد اكرم
استقبل رئيس جامعة النهرين الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب رئيس منتدى السلام الدولي للثقافة والعلوم الاستاذ الدكتور سعد الدراجي ليتم منحه درع السلام والابداع وتقليده قلادة الابداع للمنتدى تقديرا للجهود القيمة لرئيس الجامعة في دعم المنظومة القيمية الاجتماعية والتربوية العلمية في العراق وفي حقول الثقافة والعلوم ومن جانبه ابدى رئيس المنتدى اعجابه بالتقدم الحاصل في جامعة النهرين ومواكبة المستحدثات العالمية في جميع حقول الاختصاص .
وتقدم رئيس الجامعة بالشكر والامتنان لهذه المبادرة القيمة واشار الى انها تترك انطباعا ايجابيا بتحمل مسؤولية المضي قدما في خدمة قضايا المجتمع العراقي والعالمي وحول الثقافة والعلوم ودورهما في الحياة .
ويشار الى ان عبد الصاحب اختير مؤخرا ممثلا لجمهورية العراق في المجلس التنفيذي للجامعات العربية .