تدريسي يحصل على الدبلوم العربي في جراحة العمود الفقري

اعلام النهرين / د.محمد اكرم
حصل الاستاذ الدكتور احسان صبحي البلداوي التدريسي اختصاص جراحة الجملة العصبية  في كلية طب جامعة النهرين على شهادة الدبلوم العربي لجراحة العمود الفقري والمنعقد في دبي بمشاركة عدد من ذوي الاختصاص في الوطن العربي ، بعد اجتياز الاختبارات العلمية بالاختصاص .
ويشار الى ان الدبلوم العربي في جراحة العمود الفقري معتمد من الجامعات والمؤسسات الصحية العربية فضلا عن كونه معادل للدبلوم الاوربي في جراحة العمود الفقري ويغطي الكورس مواضيع جراحة العمود الفقري ومستحدثاتها العلمية مع التدريب العملية على احدث التقنيات والاجهزة المستخدمة فيها . ويشترط في المتقدم ان يكون جراحا في المخ والاعصاب وجراحة العظام .
ويذكر ان رئاسة جامعة النهرين ممثلة بالاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب تسهم وتدعم بصورة مباشرة تطوير قدرات تدريسيها لمختلف التخصصات ومواكبتها التطورات الحاصلة اسوة بالجامعات العالمية الرصينة  .
كتب في 7/12/2018