جامعة النهرين تشارك في المعرض الدولي للجامعات

اعلام النهرين / د.محمد اكرم

شاركت جامعة النهرين في مؤتمر ومعرض الجامعات والكليات والمعاهد الدولي المقام في  معرض بغداد الدولي للفترة من 3-6/12/201 باشراف مباشر من رئيس جامعة النهرين الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب بحضور فاعل ومميز  تمثلت في استعراض الاجهزة والابتكارت العلمية وبراءات الاختراع وعدد كبير من الاصدارات البحثية والعلمية لمختلف تشكيلات الجامعة من نتاجات تدريسي وباحثي وطلبة الجامعة . وقد مثلت كليات الجامعة حضورا تمثل بالكم الغزير من النتاج العلمي والبحثي الاكاديمي وعلى سعة خمسة قاعات عرضت فيها نتاجات كلية الطب والهندسة والعلوم والعلوم السياسية وهندسة المعلومات واقتصاديات الاعمال والتقنيات الاحيائية والصيدلة والمعهد العالي لتشخيص العقم والتقنيات المساعدة على الانجاب ومركز بحوث التقنيات الاحيائية ومركز الدنا العدلي للبحث والتطويرومركزبحوث النهرين للطاقة المتجددة النانوية وقسم العلاقات الثقافية وقسم الاعلام والعلاقات العامة في رئاسة الجامعة .

ويذكر ان جامعة النهرين  شاركت في العديد من المؤتمرات الدولية والاقليمية والمحلية في تنافس حقول المعرفة وبشتى الاختصاصات ومواكبة تطوراتها العلمية مع كبرى الجامعات العلمية الرصينة .