عميد علوم النهرين يفتتح معرضا للاعمال الفنية

اعلام النهرين : د. انتصار عباس

افتتح  عميد كلية العلوم الاستاذ الدكتورعلي حسن ناصر الفياض يرافقه الدكتورماجد شنون الساعدي المدير العام في وزارة العلوم والتكنولوجيا والدكتور علاء غزاي مدير قسم العلاقات الثقافية المعرض الذي اقامته شعبة النشاطات الطلابية والفنية في الكلية بمناسبة المولد النبوي.

يهدف المعرض ابرازامكانيات الطلبة اللاصفية  ومواهبهم  الفنية  .

تضمن المعرض اعمالا فنية للطلبة وللفنانة التشكيلية ميادة بدر النعيمي اذ تنوعت مابين الاعمال اليدوية وفن الكولاج والرسم على الزجاج  والاكسسوارت فضلا عن القاء شعر للطالب حسن محمد حسن في حب الوطن واطلع  على تصميم موقع الكتروني للشعبة تم اعداده من قبل الطالبة سارة كريم من قسم الرياضيات واستمع الى الطلبة وافكارهم في هذا المجال واحتياجاتهم  واختيار التوقيتات المناسبة لضمان ممارسة النشاطات اللاصفية .

واثنى  العميد على جهود العاملين في الشعبة واكد على ضرورة تطوير العمل وتنوع الفعاليات.