جامعة النهرين تعلن عن اقامة معرض الوظائف والابتكار

اعلام النهرين / هناء محمد

يأتي ذلك إنسجاما مع رؤية  الجامعة في توفير فرص تنمية المسار الوظيفي لاستثمار المواهب في مختلف مجالات العمل .

يهدف المعرض الى دعم جهود توطين الوظائف في القطاع الخاص وابراز دور قطاع الاعمال في استقطاب  الكفاءات الوطنية وتوفير فرص عمل للخريجين وتحقيق التواصل بين قطاع الاعمال ومقدمي خدمات التدريب والتوظيف والمتخصصين في ادارة الموارد البشرية  وطالب العمل والوظائف .

كما يغطي المعرض مختلف القطاعات  ومنها القطاع الصناعي والكهرباء والاتصالات والشبكات وصحة الانسان والمصرفي والزراعي .