اقتصاديات الاعمال تشارك في دورة تنمية القدرات القيادية

اعلام النهرين : د. انتصار عباس
شارك التدريسي الأستاذ الدكتور ستار جبار البياتي والتدريسية  الأستاذ الدكتورة نغم حسين نعمة من كلية اقتصاديات الاعمال  في دورة تنمية القدرات القيادية " دور السياسات العامة في تنمية القطاع الخاص "في مركز المشروعات الدولية  بالشراكة مع مركز الديمقراطية والتنمية وسيادة القانون لجامعة ستانفورد ومع الجامعة الأمريكية في السليمانية .

تهدف الدورة التي حملت عنوان دور السياسات العامة في تنمية القطاع الخاص الى وضع الية  لبناء القادة الاداريين وادارة الصراعات وبناء التحالفات .

تضمنت الدورة برنامج تدريبي واطار تحليلي  لتنمية القطاع الخاص من خلال السياسات العامة.

ويذكر ان أكاديمية القيادة للتنمية في العراق هي  برنامج تدريبي مكثف على المستوى التنفيذي لمدة ستة أيام، يتم خلاله تدريب المشاركين الذين تم اختيارهم ليكونوا قادة إصلاح فعالين. يساهمون في تعزيز سياسات عامة سليمة في ظروف معقدة ومثيرة للجدل.