جامعة النهرين تستكمل استعداداتها لاقامة حفل التخرج المركزي

اعلام النهرين/ هند أسود

اكملت جامعة النهرين استعداداتها لإقامة حفل التخرج المركزي للدورة الخامسة والعشرون دورة ( النصر والتنمية). ووجه السيد رئيس جامعة النهرين الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب، بمتابعة تنفيذ الاستعدادات النهائية الخاصة بإقامة الحفل المركزي لتخرج طلبتها وذلك يوم الثلاثاء الموافق 20/11/2018 الساعة الرابعة عصراً.

وقال رئيس اللجنة المركزية الدكتور جمعة سلمان جياد، اكملت جامعة النهرين استعداداتها لاقامة حفل التخرج المركزي بعد انعقاد اجتماعاتها الدورية وأعداد الخطط التأهيلية بعد توفير كافة المستلزمات المطلوبة لاقامة الحفل .

واضاف ان اللجنة المركزية استعدت لتهيئة واستحضار المتطلبات الخاصة بالاحتفالية فضلا عن مناقشة المنهاج النهائي مع اللجان الفرعية المشكلة بهذا الخصوص للاطلاع على ماتم انجازه من قبل اللجان كل حسب واجباته المناطة به.