جامعة النهرين تستقبل وفد هيئة الحشد الشعبي

اعلام النهرين / هناء محمد

استقبلت كلية الهندسة بجامعة النهرين وفدا من المديرية الفنية للانتاج الحربي التابعة لهيئة الحشد الشعبي، وكان في استقبال الوفد السيد عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور محمد عبد الستارمحمد وعدد من التدريسيين فضلا عن الطلبة الخريجين .

يهدف اللقاء،  التباحث حول آلية التعاون بين الطرفين من حيث استقطاب الكوادر الطلابية وتدريبها بعد التخرج ، ويأتي ذلك ضمن الانفتاح على كليات الهندسة في الجامعات العراقية وتقييم المخرجات العلمية وايجاد فرص عمل  بما يخدم المجتمع .

وتم خلال اللقاء عرض فلم  وثائقي  للتعرف على انجازات المديرية والاطلاع عل مصانع   تطوير التقنيات من الاسلحة والاثاث  والورش الميكانيكية فضلا عن معامل الخياطة   .

في ختام اللقاء تم فتح باب المداخلات والمناقشات لخريجي الكلية للاعوام السابقة للاستفسار حول طريقة التقديم للعمل،  ليتم بعدها توزيع الاستمارات الخاصة بالتعيين ضمن تشكيلات هيئة الحشد الشعبي الذي يعد احد المؤسسات الحكومية، مع عرض آلية التعيين والشروط والامتيازات.