رئيس جامعة النهرين يفتتح النادي الطلابي

اعلام النهرين/ نور فاخر

افتتح رئيس جامعة النهرين الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب،النادي الطلابي في رئاسة الجامعة بحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور عبد الجبار نعمة خليفة، ومساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الاستاذ المساعد الدكتور جمعة سلمان جياد،وعدد من مدراء الاقسام في الرئاسة.

وقال رئيس الجامعة، تسعى الجامعة الى تقديم افضل الفرص والخدمات للطالب، وتوفير المرافق الترويحية كافة كي ينعم الطالب الجامعي بأجواء نموذجية  تسهم في تحقيق افضل فرص للتعلم والمذاكرة في اجواء علمية وتحرص كل الحرص ان تحقق مناخاً علمياً رصيناً وتعنى بالكثير من التفاصيل الخاصة بتهيئة الاجواء المريحة للطلبة

وأكد عبد الصاحب، بأن تكون طبيعة الاطعمة والمشروبات ضمن مواصفات صحية وبمصادر معتمدة  وبأسعار مناسبة تتلائم مع امكانيات الطالب.

واشار في حديثه، الى ان  النادي وفر اماكن مخصصة  للتدريسيين وتقديم الخدمات لهم بعد عناء الاستاذ من تقديم محاضراتهم العلمية للطالب.

ويذكر ان النادي اعتمد خدمة جديد تقدم لاول مرة باعتماد نظام البوفيه المفتوح وباسعار تنافسية وباعتماد اطعمة ومشروبات متنوعة .