النهرين تحصد درع مؤتمر طب الطواريء وحالات الحوادث العالمي

اعلام النهرين / د.محمد اكرم
تثمينا لدوره الفعال وتقديرا لجهوده المميزة في تفعيل رؤى العمل في حقل الاختصاص الطبي حصل الاستاذ الدكتور انيس خليل نايل من جامعة النهرين كلية الطب على درع مؤتمر طب الطواريء وحالات الحوادث العالمي والذي انعقد في الدوحة بمشاركة عدد كبير من الدول الاجنبية والاقليمية والعربية للتباحث في محاور المؤتمر والتعرف على آخر مستجدات واستحداثات  الاختصاص في حقول طب الطواريء وحالات الحوادث ، فضلا عن مشاركته الفعالة في المؤتمر وتقديمه البحث العلمي بعنوان علاج حالات الكتلة الدموية خلف البروتونية في الاصابات غير النافذة للبطن ، والذي عده المشاركون من البحوث المميزة على الصعيد البحثي والاكاديمي في العلم والتعلم .
ويذكر ان نايل قد انجز الكثير من العمليات الجراحية المعقدة فوق الكبرى وله الكثير من المشاركات العلمية على الصعيد المحلي والاقليمي والدولي .
كتب في 5/11/2018