النهرين تشارك في مؤتمر طب الطواريء وحالات الحوادث العالمي

اعلام النهرين / د.محمد اكرم
شاركت جامعة النهرين عبر مبتعثها الاستاذ الدكتور انيس خليل نايل من كلية الطب فرع الجراحة في المؤتمر الدولي لطب الطواريء وحالات الحوادث العالمي المقام في الدوحة والذي انعقد بمشاركة عدد كبير من الدول الاجنبية والاقليمية والعربية للتباحث في محاور المؤتمر والتعرف على آخر مستجدات واستحداثات  الاختصاص في حقول طب الطواريء وحالات الحوادث .
وتمثلت مشاركة جامعة النهرين ببحث علمي للاستاذ الدكتور نايل وكان بعنوان علاج حالات الكتلة الدموية خلف البروتونية في الاصابات غير النافذة للبطن ، والذي عده المشاركون من البحوث المميزة على الصعيد البحثي والاكاديمي في العلم والتعلم .
ويذكر ان جامعة النهرين تسعى الى مواكبة التطورات من خلال المشاركات الخارجية وبرامج التعاون مع كبريات الجامعات العالمية الرصينة وعلى شتى الاختصاصات .

كتب في 5/11/2018