رئيــــس جامعــــة النــــهرين يستقبل محــــافظ بغـــــداد

اعلام النهرين/ نور فاخر

استقبل الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب رئيس جامعة النهرين، محافظ بغداد السيد عطوان العطواني، وجرى خلال اللقاء بحث سبل تفعيل افاق التعاون المشترك بين الجامعة والمحافظة في مختلف المجالات المتعلقة بالعلمية الاكاديمية والبحث العلمي.

وأكد السيد المحافظ استعداد المحافظة للتعاون مع الجامعة في كل المجالات والارتقاء بالمستوى العمراني للجامعة وتقديم الدعم الخدمي.

واشار ان جامعة النهرين، تحتل اهمية كبيرة في قطاع التعليم العالي والبحث العلمي ولها مكانتها العلمية العالية بين الجامعات العربية العالمية على حد سواء كونها من الجامعات العريقة وتمتاز بكوادر وملاكات تعليمية وتدريبية عالية الكفاءة والامكانية واسهمت في رفد الساحة العراقية بالكثير من الانجازات على صعيد التعليم العالي ومستحدثاتها.

وقدم رئيس الجامعة شكره لمحافظ بغداد لزيارته هذه التي تعد خطوة ايجابية وكبيرة في دفع عملية التعليم في بغداد ومتابعة شؤون مؤسسات الدولة وتقديم افضل ماعنده خدمة للصالح العام.