جامعة النهرين تستقبل ممثلي فريق ريادة الاعمال

أعلام النهرين/ نور فاخر

استقبل عميد كلية اقتصاديات الاعمال الاستاذ الدكتور ستار جبار البياتي  في جامعة النهرين، ممثلي فريق ريادة الاعمال للتنمية والتطوير،  للتباحث في تفعيل برنامج ريادة الاعمال الموجه لطلبة الكلية ضمن خطط وتوجيهات عمادة الكلية.

ومن جانبه أكد عميد الكلية أن هذا اللقاء يخدم الاهداف العامة لجامعة النهرين، وتقديم مبادرات اكاديمية علمية متميزة في مجال العلوم الاقتصادية والادارية والمحاسبية ترفد الطلبة بالخبرات المهنية بعد التخرج من الجامعة.

وعلى هامش اللقاء أكد المستشار الاقتصادي ومدير برنامج ريادة الاعمال السيد ماجد الامير، أن التحرك في نطاق المؤسسات الأكاديمية تقدم جهداً مشتركاً يعتبر من أولويات عمل فريق لإنجاح البرنامج المدعوم بحقائب تدريبية متكاملة معززة بدورات وورش متاحة للطلبة.

وأوضح مساعد مدير برنامج ريادة الاعمال للتنمية والتطوير اسعد الربيعي بأن كلية إقتصاديات الأعمال منذ تأسيسها، تخطو بنحو متصاعد من المنجزات وتحقيق سمعة ورصانة علمية منافسة، وإن إدارة فريقنا لا تدخر جهداً نحو تقديم تدريبات مهنية ساندة للطلبة ومعززة بشهادات أكاديمية تؤهلهم لدخول سوق العمل.