جامعة النهرين تستقبل العام الدراسي الجديد

اعلام النهرين / هند أسود

باستعدادات مكثفة وبطرق اكثر فاعلية لتنظيم انسيابية العمل استقبلت جامعة النهرين العام الدراسي الجديد باشراقة العلم والمستقبل، بعد مضي عام من النجاح والتفوق في اروقة العلم والمعرفة والذي تكلل بجهود تدريسي وطلبة الجامعة.

وقدم رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب تهنئة الى تدريسي وموظفي وطلبة الجامعة مهنئا اياهم بالعام الدراسي الجديد حاثهم على بذل مزيد من الجهود استمرارا لما اثمر من نتائج ونجاحات للجامعة مرحبا بهم بالعودة الى الحياة الجامعية بعامها الجديد .

ويشار الى ان الجامعة وبتوجيه واشراف مباشر من رئيس الجامعة شهدت حملة كبرى بالاعتماد على القدرات الذاتية لتطوير البنى التحتية اثناء العطلة السنوية تأهيلا واستعدادا لاستقبال العام الدراسي الجديد.

كما شهدت العديد من الانشطة في خدمة المجتمع لتدريسيها وطلبتها بدعم مباشر من رئاسة الجامعة بانجازات كبيرة تمثلت في عقد مجموعة من المؤتمرات العلمية والندوات وورش العمل وعدد كبير من براءات الاختراع والمشاريع المشتركة مع كبريات الجامعات العالمية الرصينة ، فضلا عن انجاز عدد كبير من البحوث وفق المواصفات العالمية مع تبوئها مراكز متقدمة من بين الجامعات.

من جهته اعلن قسم الدراسات الاولية أن مجموع المقبولين ضمن خطة القبول هذا العام بلغ مايقارب (900) طالباً وطالبة، في كليات الحقوق والطب والصيدلة والهندسة وهندسة المعلومات والعلوم والعلوم السياسية واقتصاديات الاعمال والتقنيات الاحيائية .