جامعة النهرين تعقد اجتماعا للنشاطات الطلابية

اعلام النهرين / هناء محمد

عقد قسم النشاطات الطلابية برئاسة الجامعة اجتماعا موسعا تداول فيه النشاطات الطلابية المزمع عقدها للعام الدراسي الحالي 2018 ـ 2019.

تداول الاجتماع الذي ترأسه مدير قسم النشاط الطلابي  الاستاذ الدكتور حامد يوسف  وحضره مسؤولي النشاطات الطلابية في تشكيلات الجامعة  اهم المقررات المعدة  والمزمع اقامتها للعام الحالي .

كما ناقش الحاضرون اهم  المحاور في  اقامة الانشطة الرياضية والفنية فضلا عن المقترحات المقدمه من قبلهم التي من شأنها رفع مستوى النشاطات اللاصفية وبما يليق ومكانة الجامعة والقسم .

وخرج الاجتماع بضرورة تفعيل دور الشعب الرياضية واحتضان المواهب الجدد فضلا عن تعزيز القدرات الرياضية للطالبات ومشاركتهن في الانشطة البدنية وتعزيز الفرق الطلابية ،  وتفعيل المشاركات الخارجية على مستوى الجامعات العراقية .

من جانبه اعرب الدكتور حامد عن تفائله وطموحه في تشجيع المواهب الطلابية وعلى المستويين البدني  والفني  وبما يؤهلها لتقديم الافضل،  فضلا عن الاداء العلمي للطالب .