رئيس الجامعة يجتمع بقسم الاعلام وقسم العلاقات الثقافية

اعلام النهرين / د. انتصار عباس
ضمن برنامج المتابعة المستمرة لرئيس الجامعة الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب وبمناسبة بدء العام الدراسي الجديد اجتمع بقسمي الاعلام والعلاقات العامة وقسم العلاقات الثقافية .
يهدف الاجتماع استعراض انجازات الجامعة للعام الماضي وحصولها  على مواقع متقدمة بين الجامعات.
تضمن الاجتماع تهنئة السيد رئيس الجامعة بمناسبة العام الدراسي الجديد وحث على ضرورة تنظيم العمل من خلال وضع الخطط وتفضيل مصل
حة الجامعة على المصلحة الشخصية وبث التالف والتعاون بين المنتسبين وتحقيق قفزات نوعية بالعمل الاعلامي والفني وضرورة الالتزام بتعليمات المسؤول الاعلى والعمل بروح الفريق الواحد الواحد فضلا عن اشادته بحصول الجامعة على مراكز متقدمة ضمن التصنيفات العالمية وحصولها على جوائز عديدة في احتفالية يوم العلم التي اقامتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي .