رئيس الجامعة يبارك التطور في محور البحث العلمي

اعلام النهرين / د.محمد اكرم
بارك رئيس جامعة النهرين الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب الانجازات العلمية المتلاحقة لمنتسبي جامعة النهرين من تدريسي وطلبة ومنتسبي على مختلف المستويات البحثية والعلمية الرصينة في العلم والتعلم ومستحدثات العلوم ومواكبة تطورات العصر ، اذ حققت الجامعة تقدما علميا على بيانات سكوبس في ارتفاع عدد بحوث تدريسيها من تسعمائة وستة وتسعون بحثا الى الف ومائة واثنان وثمانون بحثا  ، فضلا عن ارتفاع مؤشر اج  h – index  من المرتبة الخامسة والعشرون الى المرتبة الثامنة والعشرون صعودا بعدد الاستشهادات في مجال البحث العلمي ، كما شهد ارتفاع عدد بحوث تدريسيها من المركز الثاني والاربعون صعودا الى المركز الثامن والاربعون .
واشار عبد الصاحب الى ضرورة الحفاظ على هذه المكاسب المميزة داعيا تدريسي وباحثي الجامعة الى اعتماد  الرصانة العلمية والاستمرار في العطاء البحثي العلمي مع مواكبة التطورات في حقول الاختصاصات كافة والاستمرار في دعم العلم والعلماء .
حرر في 6/8/2018