النهرين تعلن عن خطة قبول الدراسات الاولية

اعلام النهرين/ نور فاخر

اعلنت جامعة النهرين عن خطة القبول في الدراسات الاولية للعام الدراسي 2018ـ2019 بقبول (812) طالب وطالبة. وقال مدير قسم التسجيل وشؤون الطلبة للدراسات الاولية الدكتور محمد عباس احمد، ان خطة القبول في الجامعة للعام الدراسي 2018ـ 2019 تضمن قبول (812) موزعين بواقع (60) طالب وطالبة لكلية الحقوق و(90) لكلية الطب و(30) لكلية الصيدلة و (252) لكلية الهندسة و (75) لكلية هندسة المعلومات و(120) لكلية العلوم و(60) لكلية العلوم السياسية و(75) لكلية اقتصاديات الاعمال و(50) لكلية التقنيات الاحيائية.

واضاف احمد، ان قسم الشؤون الطلبة في الدراسات الاولية في جامعتنا يقوم سنوياً باصدار ملفة قبول الطلبة ودليل التخرج انجازها  بالمنظومة الالكترونية الخاص بتعديل الترشيح وقناة المتميزين والنقل بالاستضافة ونقل ابناء الاساتذة والتعليم الحكومي الخاص الصباحي وعمل اصدار وثائق الخاصة بالخريجين والشهادات الجدارية وصحة الصدور وتدقيق وثائق الطلبة المنقولين والمقبولين من خارج العراق وانجاز النظام الاحصائي.