تدريسي من النهرين يشارك في احتفالية اليوم العالمي لمكافحة المخدرات

اعلام النهرين/ نور فاخر

شارك مدير شعبة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي في جامعة النهرين الاستاذ المساعد الدكتور ناهض موسى، في احتفالية اليوم العالمي لمكافحة المخدرات تحت عنوان دعنا نتكاتف للقضاء على الادمان التي اقامتها الهيئة العليا لشؤون المخدرات والمؤثرات العقلية بالتنسيق مع الهيئة الطبية الدولية. يأتي ذلك ضمن دعوته كونه ممثل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في الهيئة العليا لشؤون المخدرات والمؤثرات العقلية في العراق. وبهذه المناسبة القى ناهض،كلمة اكد فيها الى ضرورة   تكاتف جميع الجهود للوقاية من ظاهرة انتشار المخدرات الخطرة التي أبدت تهدد الشباب والمجتمع فضلا عن نشر ثقافة مجتمعية نابذة للمخدرات.

واستعرض موسى, بكلمته نشاطات جامعة النهرين متمثلة باقامة الندوات وورش العمل التي تميزت بالتعريف بمضار المخدرات وتأثيرها على السلوك البشري و تأثيرها على المجتمع بشكل عام فضلا عن التواجد والمشاركة في ندوات خارج نطاق الجامعة للتعريف بما تؤل اليه المخدرات.

واضاف، اخرجت الاحتفالية بتوصيه تخص هذا الجانب هي مطالبة وزارة الصحة  بدعم والاهتمام بضحايا المخدرات.