النهرين تحقق انجازا علميا بدخولها ضمن تصنيف سيماغو للمؤسسات التعليمية

اعلام النهرين/ نور فاخر
حققت جامعة النهرين انجازا علميا ضمن تصنيف سيماغو SIR للمؤسسات التعليمية بعد تحقيقيها شرط المنافسة بالتصنيف والتنافس مع الجامعات العالمية وهو نشر ما لايقل عن 80 بحث في قواعد بيانات سكوبس خلال سنة التقييم.
من جانبه بارك السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب، منتسبي جامعة النهرين كافة والمهتمين بالبحث العلمي بالجهد الكبير الذي بذلوه التدريسين والباحثين في تشكيلات الجامعة كافة خلال سنة 2017، لتحقيق شرط المنافسة التي من شأنه الارتقاء بواقع الجامعات العراقية.
واكد عبد الصاحب على جهوده المبذولة في طرح التوصيات والاحصائيات الدقيقة لدخول جامعة النهرين، ضمن التصنيفات العالمية من قبل السيد مدير عام دائرة البحث والتطوير غسان حميد عبد المجيد.
وأضاف عبد الصاحب، ان دخول الجامعة في هذا التصنيف يحمل باحثيها مسؤولية الحفاظ على هذا التقييم والارتقاء بالجامعة لمواكبة الجامعات العالمية المتقدمة.