توجيهات السيد رئيس الجامعة في الجلسة السادسة عشر لمجلس الجامعة في 11/6/2018

1.قيام عمادات الكليات بتهيئة جداول أمتحانات الدور الثاني للعام الدراسي الحالي 2017/2018 وإعلانها على مواقعها الألكترونية.

2.قيام عمادتي كليتي الهندسة والعلوم بإستكمال متطلبات الأمتحان التنافسي، وإرسال درجات إمتحانات الطلبة الى كلياتهم وإقرار النتائج الأمتحانية بدقة وموضوعية وبالتنسيق مع الجامعات والكليات ذات العلاقة.

3.قيام عمادات الكليات بإستكمال متطلبات إجراء الأمتحان التنافسي للقبول في الدراسات العليا للعام الدراسي 2018/2019 الذي سيكون بتأريخ 25/6/2018 ، فضلا عن قيامها بتدقيق ملفات طلبة الدراسات العليا كافة.

4.قيام السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية بمفاتحة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لإطفاء السلفة المالية المترتبة بذمة (كلية الطب) عن كلفة جهازي (الرنين المغناطيسي MRI) و الـ (PET Scan).

5.قيام عمادات الكليات بتقديم دراسة (Case Study) الى رئاسة الجامعة  حول المشاكل والمعوقات التي ظهرت خلال تطبيق نظام اللجنة الأمتحانية المعتمد من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، بغية رفعها الى الوزارة.

6.قيام السادة عمداء الكليات بالتنسيق مع السيد أمين مجلس الجامعة لمراجعة تنفيذ قرارات مجلس الجامعة.

7.قيام عمادات الكليات بدراسة طلبات منتسبيها الراغبين بالحصول على إجازة الخمس سنوات بدقة بعد مراجعة ملاكاتها الوظيفية لاسيما للفئات العمرية حديثة التعيين، آخذين بالأعتبار موضوع صعوبة التعيينات في الوقت الحاضر وصعوبة تعويض الدرجات الوظيفية.

8.قيام عمادات الكليات بمتابعة ملفات طلبة الأبتعاث، والعمل على منح الطلبة الذين لم يستكملوا متطلبات الحصول على الشهادات العليا إجازة لمدة شهرين، ومن ثم المباشرة وإعطاء فترة ثلاثة أشهر وحسب إعمام وزارة التعليم العالي والبحث العلمي/ دائرة البعثات والعلاقات الثقافية/قسم شؤون الدارسين في الخارج بالعدد ص ب 34/ 12358 في 23/4/2018 مع إبقاء ملفاتهم تحت اليد لحين إستكمال متطلبات الدراسة، والضوابط في الأجراءآت.

9.قيام عمادات الكليات بإجراء صيانة لسطوح أبنيتها خلال فترة العطلة الصيفية، فضلا عن متابعة نظافة القاعات الدراسية والمختبرات العلمية والأهتمام بالحدائق والساحات.

10.قيام عمادة كلية الطب بالشروع بمد كيبل خط الضغط العالي بين محطة كهرباء كلية الحقوق ومحطة كهرباء مدينة الإمامين الكاظمين (ع) الطبية وإكماله.
عربية