توجيهات السيد رئيس الجامعة في الجلسة الخامسة عشر لمجلس الجامعة في 28/5/2018

1. قيام عمادات الكليات بالتهيئة للعام الدراسي 2018/2019، وإنجاز أعمال الصيانة للقاعات الدراسية والمختبرات والأجهزة العلمية خلال فترة العطلة الصيفية. والتهيئة لإستكمال متطلبات القبول للدراستين الأولية والعليا وتحديد الخطط البحثية. والعمل على إستكمال متطلبات الحصول على التصنيف العالمي للمجلات العلمية.

2. قيام عمادات الكليات بتوجيه الأقسام والفروع العلمية بمتابعة إنجاز تصحيح الدفاتر الأمتحانية داخل الجامعة.

3. قيام مجالس الكليات والأقسام العلمية بمناقشة النتائج الأمتحانية للفصل الدراسي الثاني وإقرارها بشكل موضوعي ومعالجة الحالات وفقاً للتعليمات النافذة.

4. قيام عمادتي كليتي الهندسة والعلوم وأقسامهما العلمية بإنجاز متطلبات الأمتحان التنافسي وإقرار النتائج الأمتحانية بدقة وموضوعية وبالتنسيق مع الجامعات والكليات ذات العلاقة، ورفع نسخ منها الى جهاز الأشراف والتقويم العلمي في الوزارة.

5. قيام عمادات الكليات بحث طلبة الدراسات العليا لإنجاز متطلبات بحوثهم العلمية.

6.قيام تشكيلات الجامعة بإشعار رئاسة الجامعة بأسماء التدريسيين الذين تحتاجهــــم للدوام خلال العطلـة الصيفية، لاسيما لتدريسيي كلية الطب بالأختصاصات السريرية الذين سيكلفون بتدريس طلبة الصف السادس وتدوير الإجازات الصيفية لهم وبالتنسيق مع السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية.

7.قيام السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية بإستكمال متطلبات التهيئة لحفل التخرج للعام الدراسي الحالي 2017/2018.

8.قيام تشكيلات الجامعة بمراجعة ملفات الطلبة والتدريسيين والموظفين، وإستكمال متطلباتها.

9.قيام عمادات الكليات بتوجيه التدريسيين  بأستحصال موافقة رئاسة الجامعة عند السفر خارج العراق خلال العطلة الصيفية.

10.قيام عمادات الكليات بإعـــــــلام رئاسة الجامعة بأسماء معاوني العمــــداء ورؤوساء الأقسام والفروع العلمية الذين أستنفذوا المدة القانونية، وتسمية المرشحين لتلك المناصب مع إرفاق السير العلمية والذاتية لهم، ليتسنى لرئاسة الجامعة إتخاذ الأجراءآت اللازمــــة لذلك بعد إنتهاء إمتحانات الدور الثاني للعام الدراسي الحالي.

11.قيام عمادات الكليات بمتابعة إنجاز أعمال اللجان التحقيقية، لترصين الأجراءآت القانونية في الكلية.

12.قيام عمادات الكليات بإعلام رئاسة الجامعة حول جودة أداء متعهــدي النوادي والمطاعم الطلابية ومدى مطابقتها للشروط الصحية، ليتسنى لرئاسة الجامعة إتخاذ الأجراءآت اللازمة بشأن تجديد التعاقد معهم للعام الدراسي القادم من عدمه.

13. عـــدم ترويــــج عمادات الكليات لمعاملات الترقيات العلمية للتدريسيين خــــارج تخصصها وإحالتها الى كلية داخل الجامعة في حالة توفر التخصص، أو الى كلية في جامعـة أخرى يتوفر فيها أختصاص طالب الترقية.

14. قيام عمادات الكليات بتوجيه لجان الترقيات العلمية بأن يتم تسمية المقيمين العلميين للبحوث العلمية المقدمة لأغراض الترقيات العلمية بذات التخصص لصاحب الترقية العلمية.

15.قيام السادة عمداء الكليات بالتنسيق مع السيد مدير الأقسام الداخلية بمناسبة شهر رمضان المبارك لتقديم ( سلة إفطار) لطلبة الأقسام الداخلية.

16. قيام السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية لتقديم الدعم المادي (لدار الأيتام) بمناسبة شهر رمضان المبارك.

17. قيام السادة عمداء الكليات بعقد إجتماع موسع مع التدريسيين بحضور مسؤولي شعب ضمان الجودة لتوضيح آلية ملء إستمارات تقييم الأداء، ووضعها في لوحة الأعلانات في الأقسام
     العلمية.
عربية