رئيس جامعة النهرين يتفقد سير الامتحانات النهائية

اعلام النهرين/ هند أسود
تفقد رئيس جامعة النهرين الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب ومستشار وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور موسى الموسوي ، سير الامتحانات النهائية في المجمع الشمالي لكلية الحقوق والطب والصيدلة مطلعاً على سير الامتحانات النهائية للدراسات الاولية والعليا.
وابتدأ جولته في القاعات الامتحانية للوقوف على سيرها وفق المتطلبات الجامعية والتعليمات الوزارية مع تفقد احوال الطلبة المشاركون في الامتحانات و التعرف على طبيعة الاسئلة ومدى ملائمتها وتوافقها مع المتطلبات الدراسية مؤكدا على توفر الاجواء المناسبة لاداء الامتحانات النهائية من حيث توافر اجهزة التكييف وجود المياه والاطلاع على طبيعة الخدمات المقدمة، فيما دعى السيد رئيس الجامعة الى تذليل كافة المعوقات والمصاعب التي قد تعترض الامتحانات مؤكدا على تظافر جميع الجهود في خدمة طلبتنا الاكارم وصولا للاداء الافضل.
وقد شهدت جامعة النهرين بدء الامتحانات النهائية لمراحل الكليات كافة. وبلغ عدد طلاب كلية الطب الذين ادو الامتحانات 780 وكلية الحقوق 230 طالب وكلية الهندسة 597 طالب، وكلية الصيدلة 226 طالب وكلية العلوم 219 طالب وكلية العلوم السياسية 318 طالب وكلية هندسة المعلومات 150 طالب وكلية التقنيات الاحيائية 107 واقتصاديات الاعمال 347 طالب.