توجيهات السيد رئيس الجامعة في الجلسة الثالثة عشر لمجلس الجامعة في 9/4/2018

1.قيام عمادات الكليات بتشكيل لجان لتقديم دراسة متكاملة حول إنجازاتها المتعلقــــة ( بخططها العلمية والبحثية وخطط القبول للدراسات الأولية والعليا وإقامة المؤتمرات والندوات وورش   العمل والأستحداثات ) للعامين الدراسيين 2016/2017 و2017/2018والخطة المستقبلية وبالتنسيق مع قسم وشعب ضمان الجودة والأداء الجامعي، على أن ترفع الى رئاسة الجامعة خلال شهر واحد.
2. قيام عمادات الكليات بإعداد خطط علمية تتضمن تفاصيل متعددة تتعلق بالنشاطات العلمية ، وعدم تكرار إقامة الندوات المتشابهة والعمل على التكامل بين الكليات ذات العلاقة في الأختصاص.
3. قيام عمادات الكليات بالتهيئة للأمتحانات النهائية للفصل الثاني للعام الدراسي الحالي 2017/2018.
4. قيام عمادات الكليات من خلال الأقسام والفروع العلمية الأخذ بنظر الأعتبار المصالح العامة والمحافظة على هيبة العمل عند إتخاذ القرارات والأستئناس بالآراء الأخرى .
5. قيام عمادات الكليات بتوجيه التدريسيين والمنتسبين بالاستفادة من وسائل التواصل الأجتماعي للتواصل المعرفي المنتج والابتعاد عن كل شئ يسئ الى المؤسسات والاشخاص للحفاظ على سمعة بلدنا ومجتمعنا.
6. قيام اللجنة المركزية للترقيات العلمية بتقديم دراسة حول التقديم للترقيات العلمية على وفق القرار 315 لسنة 1988، واليات تنفيذ ذلك والمدة المحددة بدءآ من تقديم الترقية حتى انجاز
المعاملة.
7. قيام كلية الحقوق بندوة علمية حول موضوع المناهج الدراسية في الدراسة الابتدائية والمتوسطة والاعدادية واثرها في التدريس والاشراف كمدخل للجامعات.
8.قيام عمادات الكليات بتشكيل لجان برئاسة السادة العمداء وعضوية معاوني العمداء للشؤون العلمية ومسؤولي شعب ضمان الجودة لتقييم أداء اللجان الأمتحانية في الكليات ومتابعة عملهم في تهيئة متطلبات الأمتحانات لاسيما الدفاتر الأمتحانية. وتوجيه شعب الصيانة لمتابعة إجراءآت الصيانة لمنظومات التكييف والإنارة.
9.  قيام السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية بإتخاذ الأجراءآت اللازمة لتغيير موعد أحتفالات يوم الجامعة من (يوم الخميس3/5/2018 الى يوم الأربعاء 2/5/2018) وذلك لتحديد يوم 3/5/2018 موعداً لإجتماع هيئة الرأي.
10. يكون صرف أجور دورات التعليم المستمر وطرائق التدريس على وفق منشور وزارة المالية/ دائرة الموازنة / قسم المصروفات بالعدد 26675 في 25/5/2011.
11. قيام تشكيلات الجامعة بتنفيذ الأوامر الجامعية والإدارية حال صدورها، وبما لا يتعارض مع القوانين والتعليمات النافذة.
12.قيام عمادات الكليات بإتخاذ الأجراءآت اللازمة في حالات ترقين قيد طلبة الدراسات الأولية والعليا من الموظفين أو تأجيل دراستهم وذلك بإشعار دوائرهم من خلال الجامعة وتشكيلاتها.
13.قيام عمادات الكليات في مجمع الكليات في القاطع الشمالي بمتابعة الجوانب الأمنية لاسيما خلال أيام زيارة الإمام موسى أبن جعفر(عليه السلام) والسعي نحو مساعدة طلبة الأقسام الداخلية، في متطلباتهم الاساسية خلال فترة الزيارة .
عربية