النهرين تحتفل بتخرج اطفال زهور النهرين

اعلام النهرين / هناء محمد

احتفلت روضة زهور النهرين في جامعة النهرين بتخريج الدفعة الرابعة من اطفال الروضة بحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الاستاذ المساعد الدكتور جمعة سلمان جياد وعدد من منتسبي الجامعة واهالي الاطفال .

وتخلل الاحتفال كلمات للسيد المساعد الاداري اشاد فيها بالدور الريادي الذي تؤديه رياض الاطفال في تنشئة الجيل منذ صغر سنه وبث فيه روح المحبة والتسامح فضلا عن اسلوب التربية والتعليم .

واشادت مديرة الروضة السيدة يسرى مهدي بالدور الفاعل لمرحلة رياض الاطفال التي تعد من المؤسسات الساعية الى تأهيل الطفل علميا واجتماعيا ونفسيا .

كما تقدمت بالشكر والامتنان للرعاية الابوية المقدمة من قبل السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب والسيد المساعد الاداري وكافة العاملين في هذا القطاع التربوي على ادائهم الذي يظهر جليا في انجاح هذه الاحتفالية .

وتضمن الحفل ، كلمة اهالي الاطفال القيت من قبل الدكتور عمر الكربولي بين فيها مدى اهتمام معلمات الروضة وتفانيهم في تدريب وتوجيه الاطفال وحثهم على التعاون والمحبة والتسامح.

في ختام الاحتفالية التي تخللها العديد من العروض الفنية والترفيهية تم تكريم اطفال الروضة وتوزيع الهدايا والالعاب على الاطفال الخريجين .