ملتقى الثاني لخريجي كلية العلوم

اعلام النهرين/ نور فاخر

اقامت كلية العلوم في جامعة النهرين، الملتقى الثاني لخريجي الكلية تحت شعار طموح أوسع نحو سوق عمل افضل بحضور تدريسي وخريجين الكلية للسنوات الماضية وطلبة السنتين المرحلة الثالثة والرابعة.

يهدف الملتقى الذي اقيم بالتعاون مع شركة فلاي بغداد وشركة MK nets التواصل الفعال بين الكلية باقسامها العلمية المختلفة وطلبتها الخريجين بما يحقق الموائمة المستمرة بين مخرجات التعلم ومتطلبات سوق العمل وانشاء قاعدة بيانات للخريجين لمساعدة الشركات والمؤسسات الباحثة عن موظفين في مجالات تخصصهم.

وتضمن الملتقى كلمة لعميد الكلية الاستاذ الدكتور هادي محمد علي، حثهم فيها على دعم الطلبة الجدد لتخريج طلبة رواد واكفاء ومبدعين، وتحقيق التميز في مجالاتهم على المستويات المحلية والعالمية في ظل سمو فكري ومهني بما يسهم في خدمة المجتمع.

وتحدث عدد من الخريجين عن قصص نجاحهم، واثنوا على الجهود التي بذلتها كوادر الكلية خلال السنوات الماضية واهمية دور القسم في النجاح الذي حققوه في مجال عملهم.