جامعة النهرين تنظم نهائي بطولة كرة القدم الخماسي

اعلام النهرين/ نور فاخر

نظم قسم النشاطات الرياضية في رئاسة جامعة النهرين، نهائي بطولة خماسي كرة القدم لفرق كليات الجامعة، بحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور جمعة جياد سلمان، ومدربي الفرق المتأهلة.

فقد استطاعت كلية الصيدلة في جامعة النهرين الفوز بالمركز الاول في نهائي هذه البطولة على كلية العلوم في الجامعة التي حصلت على المركز الثاني، واحرزت كلية اقتصاديات الاعمال على المركز الثالث.

وقال مساعد  رئيس الجامعة للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور جمعة جياد سلمان، أن اقامة مثل هذه الالعاب تكون بمثابة حافزاً للطلبة كما تنمي قدراتهم ومواهبهم العقلية والجسدية لمواصلة مسيرتهم العلمية بحب وعطاء.

واضاف سلمان، ان هذه المبارات تعكس ايجابياتها على الصحة النفسية والفسيولوجية لدى الطلبة ويخلق حالة من التوازن العقلي والانفعالي ويخلق لهم نوع من السعادة وكسر الروتين اليومي في الجامعة، وتم توزيع الكؤوس والمداليات على الفرق الثلاث.