جامعة النهرين تكرم طلبة الانشطة الرياضية

اعلام النهرين / هناء محمد

تشجيعا للنشاطات اللاصفية وتثمينا للمواهب الرياضية، سعت جامعة النهرين لاقامة البطولات الرياضية بكافة اشكالها وتقديرا للتجاوب الفعلي من قبل الطلبة قامت كلية الهندسة في الجامعة باجراء لقاء مع الطلبة المتميزين والمتفوقين  في الانشطة الرياضية .

تضمن اللقاء، الاشادة بالدور الفاعل للفريق الفائز بالمركز الاول في الفنون التشكيلية على مستوى الجامعة، والتعرف على ابطال فريق الشطرنج المشارك في بطولة الجامعة  وفريق الريشة الطائرة فضلا عن التعريف بالطلبة الذين ساهموا في الحملات الطوعية لتأهيل القاعات الدراسية وتخطيط ملاعب الكلية .

حضر اللقاء السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الاستاذ المساعد الدكتور جمعة سلمان جياد والسيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور جاسم عبود الدباغ والسيد معاون العميد للشؤون العلمية والطلبة الاستاذ المساعد الدكتورة شيماء حميد فضلا عن مسؤول شعبة النشاطات الطلابية في الكلية الدكتور عبد الرحمن جميل غضب ومسؤول النشاطات الفنية  المدرس الاستاذ سعد محسن .

وخلال تقليده الميداليات للطلبة المتميزين، اشاد السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية عن اارتياحه للمبادرات اللاصفية التي يقوم بها الطلبة مشددا على الاهتمام بالدور العلمي والحصول على اعلى الدرجات، كونهم استمرار الحياة وقادة المستقبل  .

من جانبهم ، اعرب الطلبه عن شكرهم وتقديرهم لاهتمام رئاسة الجامعة بهواياتهم ونشاطاتهم ، وتم طرح رغبتهم في انشاء مجلة ( طلبة كلية الهندسة) التي تعنى بالمستجدات الهندسية والتي ستكون مجلة الكترونية وورقية بعد اخذ الموافقات الرسمية .