جامعة النهرين تنظم نهائي بطولة التنس

اعلام النهرين/ نور فاخر

ضمن منهاج الموسم الفني والرياضي للكلية حصل طلبة كلية التقنيات الاحيائية في جامعة النهرين، على المركز الاول في بطولة التنس الارضي على كلية اقتصاديات الاعمال التي حصلت على المركز الثاني، وتم تأهيل فريق كلية الطب للمرحلة النهائية حيث احرزت المركز الثالث في البطولة.

وقال مدير النشاطات الطلابية الاستاذ الدكتور حامد يوسف حميد، ان الجامعة تسعى دائما الى اقامة نشاطات رياضية مختلفة لتكون الرابط بين طلاب الجامعة كافة بغض النظر عن الفوز او الخسارة فضلا عن تعزيز اواصر المحبة والتعارف بين الطلبة وكسر الروتين اليومي.

واضاف حميد، ان الهدف من البطولة خلق روح المنافسة العقلية وبث روح التعاون بين الطلبة وتنمية التفكير الذهني لهم  وتاكيداً على تنمية العلاقات الاجتماعية بينهم وتشجيع العمل بروح الفريق الواحد، وتم تقديم الكؤوس والمداليات للفرق الفائزة.