كلية التقنيات الحيوية تطلق برنامج التحاليل المتخصص

اعلام النهرين:اسراء عبد الكريم

اطلقت كلية التقنيات الحيوية التطبيقية  برنامج سنوي تدريبي متخصص في علم التحاليل الطبية يشرف على تدريسه مجموعة من التدريسيين الاختصاص ممن لديهم الخبره في مجال الكشف الوراثي والتحليلات المناعية والكيمياء السريرية.

اوضح عميد الكلية أ.د كاظم محمد ابراهيم بأن البرنامج مخصص لخريجي كليات العلوم والتقنيات الاحيائية فضلا عن الكليات الاهلية قسم التحليلات الطبية حيث يتضمن افضل البرامج مما يتيح للمتدرب الاستفادة القصوى من جميع الخبرات المهنية مما يسهم في زيادة اعداد المتدربين وتعميم الفائدة في مجال التحليلات الجزيئية والوراثية والطبية.

يهدف البرنامج الى رفع كفاءة اخصائي التحاليل الطبية في مجال الكشف الوراثي وتدريبه على احدث التقنيات الجزيئية الحديثة  والتحاليل في المختبرات الطبية.