جامعة النهرين في زيارة لدائرة الطب الرياضي

اعلام النهرين / هناء محمد

ضمن فعاليات مشروع تطبيق الذي تنفذه دائرة الرعاية العلمية في وزارة الشباب والرياضة، زار عدد من طلبة قسم هندسة الاطراف والمساند الصناعية في كلية  الهندسة بجامعة النهرين دائرة الطب الرياضي والعلاج الطبيعي يرافقهم السيد رئيس القسم الدكتور وجدي صادق والدكتورة دنيا عبد الصاحب هاشم والدكتور ياسر  يعرب قحطان والمدرس المساعد سالم فتاح عواد .

تهدف الزيارة، التعرف على الطرق العلاجية والتأهيلية المتبعة لحالات اصابات الرياضيين وكيفية التعامل معها ، واطلع الوفد الزائر على الاجهزة المتوفرة في الدائرة .

شمل منهاج الزيارة، محاضرتين ، الاولى حول دلالات الرموز والارقام على المنتجات الغذائية ، والثانية تناولت مخاطر المنشطات والتعريف عن المكملات الغذائية .

في ختام الزيارة ، أبدت كلية الهندسة استعدادها للتعاون مع دائرة الرعاية العلمية وتفعيل الأفق المستقبلية بينهما  .